04/11/2013

Cake aux carottes

Cake aux carottes

cake.jpg

Il manque juste une petite sauce avec ce cake. Il faut que je pense à ça ... à l'orange? au caramel? Affaire à suivre.

Pour personnes :

Recette :

Réduire les carottes en petits morceaux. Les râper au robot par exemple. 

Préchauffer le four sur 175°C. 

Battre les sucres et les œufs. Ajouter la farine, la levure, l'huile, les carottes et les noisettes. 

Épicer avec 1 cuillère à café de cannelle et la même chose de muscade. 

Enfourner 40 à 45 minutes dans un moule souple. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau. Si elle ressort sèche, c'est cuit.

09:57 Écrit par IzaNiza dans Desserts | Commentaires (4) |  Imprimer |

Commentaires

Je vais essayer ça cet après-midi... ;-)

Écrit par : Marjolaine | 06/11/2013

Répondre à ce commentaire

Houlàlà Marjo je percute seulement que c'est toi mdrrrr Comme tu m'as parlé de ce cake je suis venue le revoir :) Quelle nounouille je fais LOL

Écrit par : Isa | 17/03/2016

Recette testée et adoptée! En plus la texture est vraiment plus légère comme il n'y a pas de beurre! Merci ;-)

Écrit par : Marjolaine | 09/11/2013

Répondre à ce commentaire

C’est chouette que vous aimiez :) Je suis contente.

Écrit par : Isa | 21/01/2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.