05/08/2015

Tartare de thon frais

Tartare de thon frais 

vacances été 2015 949 - Copie (2).JPG 

Souvenir des vacances à la mer.

Ingrédients :

  • 2 beaux steaks de thon rouge bien frais
  • 1 échalote
  • mayonnaise
  • coriandre fraîche
  • poivre
  • gros sel
  • 1 citron jaune
  • copeaux de parmesan

Préparation : 

 Détailler le thon en petits cubes. Émincer l'échalote. Mélanger le tout. Ajouter une poignée de feuilles de coriandre et le zeste de citron. Poivrer. Réserver au frigo.

 Au moment de manger, ajouter de la mayonnaise.et du gros sel. Servir surmonter de copeaux de parmesan.

Pour finir

Accompagnement : pommes duchesses au four et une salade (laitue, pomme, vinaigrette au xérès, quelques olives).

18:31 Écrit par IzaNiza dans Poisson | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.