20/11/2015

Pain d'épices

Pain d'épices 

pain d'épices 032 - Copie - Copie.JPG

Ingrédients :

  • 350 gr de farine 
  • 2 cuillères à soupe d'épices à pain d'épices achetées en Alsace
  • 125 gr de beurre mou
  • 4 c à s de miel 
  • un zeste d'orange
  • 175 gr de sucre
  • 4 cuillères à soupe de lait 

Recette  écrite sur le sachet d'épices :

Mélanger soigneusement tous les ingrédients. 

Laisser au moins 1/2 heure au frais dans un moule de cuisson en silicone.

Faire préchauffer le four sur 190 degrés.

Cuire le pain d'épices 40 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dedans. Si elle sort sèche, il est cuit, sinon le laisser un peu dans le four. 

Le pain d'épice bonifie au file des jours paraît-il.

07:54 Écrit par IzaNiza dans Desserts | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.