06/12/2015

Cake à la feta

Cake à la feta 

cake salé 103 - Copie.JPG

Un régal en dés à l'apéro. 

Ingrédients : 

  • 3 œufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 12 cl de lait
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de feta en dés
  • 2 cuillères à soupe de basilic surgelé

Recette de Cédric Badoni : 

Battre au robot les œufs, la farine, la levure, le lait, l'huile et le gruyère. 

Hors robot, ajouter 2 cuillères à soupe de basilic surgelé& et la feta coupée en dés. 

Mettre au four 40 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir dans le moule. 

Conserver entier dans un linge propre au frigo.

 

16:15 Écrit par IzaNiza dans Apéro, toasts, verrines | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.