22/12/2015

Verrines au saumon et crevettes grises

Verrines au saumon et crevettes grises

Noel avec maman et sarah 080 - Copie.JPG

Pour les becs classiques. 

Ingrédients, le nombres de verrines dépendra de la taille choisie :

  • quelques cuillères de crevettes grises 
  • 2 tranches de saumon fumé - 140 gr environ
  • 1 tranche de saumon fumé en plus pour la déco
  • Philadelphia nature - 65 gr environ 
  • sel et poivre
  • citron jaune
  • ciboulette 
  • physalis 

Recette :

Disposer les verrines en ligne.

Déposer dans le fond une couche de crevettes grises. 

Mixer le Philadelphia, 1/4 de jus de citron et le saumon. Saler et poivrer. Mettre dans une poche à douille et disposer dans les verrine par dessus les crevettes. 

Tailler joliment aux ciseaux la tranche de saumon qui reste.  Et les placer par dessus le tout.

Décorer de la physalis et de zestes de citrons. Garder au frais. 

19:48 Écrit par IzaNiza dans Apéro, toasts, verrines | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.