26/12/2015

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat

muffins 023 - Copie.JPG

Ingrédients :

  • 180 gr de sucre
  • 80 gr de farine à pâtisserie ( Impériale)
  • 140 gr de chocolat 
  • 140 gr de beurre
  • quelques amandes effilées 
  • 1 sachet de levure en poudre 
  • 4 œufs

Recette :

Préchauffer le four sur 180 degrés.

Mélanger au robot le sucre et les œufs.

Ajouter  la farine et la levure.

Verser également le chocolat et le beurre fondus au micro ondes. Je  laisse tourner quelques minutes.

Remplir des petits moules à muffins disposés dans un moules en silicone. Décorer de quelques amandes effilées.

Cuire 16 minutes, en plusieurs fournées si nécessaire. 

Laisser refroidir. Les muffins vont s'aplatir car ils sont fort en chocolat. 

20:16 Écrit par IzaNiza dans Desserts | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.