02/03/2016

Poulet aux tomates séchées et zestes de citron

Poulet aux tomates séchées et zestes de citron

poulet,volaille,tomates séchées,repas semaine,cuisine facile

Un plat light parfait pour la semaine : bon, facile et rapide à cuisiner.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 bocal de tomates séchées en lamelles
  • 1 citron
  • 2 cuillères d'huile d'olive pour la cuisson
  • sel et poivre
  • 1 cuillère de basilic haché surgelé
  • riz + 1 cube
  • 2 briques de 20 cl de crème liquide light


Recette : 
Lancer la cuisson du riz selon les indications du fabricant, avec un cube de bouillon dans l'eau. Mettre les tomates séchées à égoutter dans une passoire.

Détailler le poulet en cubes. Le faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bien chaude. Faire dorer, saler et poivrer.

A la dernière minute : ajouter la crème, les tomates séchées et le basilic. Faire chauffer à feu vif quelques secondes pour épaissir le tout. Goutter pour rectifier l'assaisonnement.

Pour finir...
Servir avec le riz et le zeste de citron sur le tout.

10:20 Écrit par IzaNiza dans Volaille | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.