04/04/2016

Salade fraîche de boulgour aux lentilles et aux herbes

Salade fraîche de boulgour aux lentilles et aux herbes

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Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 tasse de boulgour
  • 1 cuillère à soupe bombée de basilic haché
  • 1 cuillère à soupe bombée de persil haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d' huile Isio 4
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de lentilles en conserve
  • 1 jus de citron

Recette : 
Cuire le boulgour selon les indications du fabricant ( environ 8 minutes) dans de 'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir un peu.


Dans un saladier, mélanger : les herbes, l'huile, les raisins les lentilles et le jus de citron.


Pour finir
Ajouter le boulgour, bien mélanger .

Laisser reposer au frigo au moins 2 heures que le mélange soit bien froid. C'est prêt.

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