14/04/2016

Salade de blé aux tomates cerise

Salade de blé aux tomates cerise

salade de blé 058 - Copie.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 sachet de blé Ebly
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe bombée de persil émincé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe de lentilles en conserve

Recette : 


Mettre le blé à cuire selon les indications du fabricant - 10 minutes dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir.

Rincer les lentilles. Dans un saladier, mélanger : les lentilles, les tomates coupées en 4, l'huile, le persil. Bien mélanger. Ajouter le blé. Placer au frigo 2 heures pour que le tout refroidisse bien.


Pour finir
 J'ai servi cette "salade" avec de la viande grillée.

Les commentaires sont fermés.