08/07/2016

Salade au shiso et quinoa soufflé

Salade au shiso et quinoa soufflé

sisho  (2) - Copie.JPG

Découvrez cette délicieuse salade au shiso et quinoa soufflé. Le "shiso" est une plante utilisée dans la cuisine asiatique. Je l'ai découverte grâce à mon panier de légumes bio de cette semaine. C'est sûre : ça étonne.

sisho  (1) - Copie.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 salade feuille de chêne
  • 1 poignée de cubes de fromage ( ici du chèvre)
  • 1 tomate concassée
  • 2 cuillères à soupe de quinoa soufflé
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de croûtons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 dizaine de feuille de shiso ( voir photo)

Je nettoie le shiso et la salade. J'essore le tout et détaille en morceaux. Je mélange.

Au moment de manger, placer le tout dans un saladier.

Mélanger ensemble l'huile et le vinaigre. Surmonter la verdure de toutes les décorations de la liste et de cette vinaigrette.
Pour finir
Servir avec un steak/frites par exemple.

Le shiso se marie très bien également avec le poisson.

18:06 Écrit par IzaNiza dans Salades | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.