03/08/2016

Cabillaud aux pommes et pommes de terre

Cabillaud aux pommes et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 gr de filets de cabillaud
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 pomme
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 dose de safran
  • 2 échalotes
  • 1 cuillères à soupe de persil
  • 100 gr de copaux de Grana Padano

Recette ( inspirée de la recette de Christelles Milesi de l'internaute )

Peler et couper les pommes de terre en rondelles esthétiques. Les cuire à l'eau bouillante salée 15 minutes.

Couper la pomme non pelée en petits cubes.

Beurrer un plat à gratin et y déposer les rondelles de pommes de terre, les cubes de pomme, les échalotes émincées, le persil haché. Y placer également le poisson. Saler et poivrer le tout.

Arroser avec la crème mélangée au safran et surmonter du parmesan.

Mettre gratiner au four préchauffé environ 30 minutes.

Servir avec une bonne salade.

07:55 Écrit par IzaNiza dans Poisson | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.