04/08/2016

Daurades au four

Daurades au four

vacances été 2016 971 - Copie.JPG

Rien de plus convivial à table

Ingrédients pour 4 :

  • 2 belles daurades royales
  • 1 grosse tomate
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 citron bio
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes émincées aux choix ( basilic, persil...)
  • sel

Recette :

Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.

Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.

Enfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.

09:13 Écrit par IzaNiza dans Poisson | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.