05/08/2016

Bouchées à la pastèque, feta et olives croustillantes

Bouchées à la pastèque, feta et olives croustillantes

bouchée à la pastèque (2).JPG

Un petit apéro bien sympathique, inspiré du magazine "Ambiance"

Souvenir des vacances 2016 à la mer...

Recette:

  • 1 tranche de pastèque
  • quelques cubes feta à l'huile
  • 5 bonnes olives noires - sans huile
  • 1 citron bio
  • 4 feuilles de menthe

Recette :

Couper la pastèque pour obtenir 4 beaux cubes de la taille d'une bouchée.

Dénoyauter les olives et les mixer une seconde au petit robot ou les hacher au couteau. Les placer sur une assiette et les passer au micro-ondes 1 minute 30 environ. L'olive doit devenir sèche et croustillante.

Pour le dressage : placer le cube de pastèque dans une coupelle. Surmonter de zeste de citron et d'un peu de jus. Compléter avec de la fêta écrasée à la fourchette, d'olives séchées et de quelques gouttes de l'huile de la fêta. Décorer avec la feuille de menthe.

08:30 Écrit par IzaNiza dans Apéro, toasts, verrines | Commentaires (0) |  Imprimer |

Écrire un commentaire