10/08/2016

Salade de riz, quinoa et épeautre

Salade de riz, quinoa et épeautre

divers aout 2016 (96) - Copie.JPG

Idéal pour accompagner un barbecue "pour changer une fois".

J'ai testé un mélange de la marque Bosto, c’est le "Mix Brown"

  • 100 g environ de mélange de riz - quinoa - épeautre cru
  • 1 cube de bouillon
  • 3 poignées de roquette
  • 4 cuillères à soupe de maïs
  • 1 tomate allongée Roma
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette :

Cuire le mélange de graines selon les indications du fabricant, avec un cube de bouillon. L'égoutter et laisser refroidir un peu dans une passoire, puis au frigo.

Pour le dressage de la salade : mélanger les graines avec la roquettes et l'huile. Dresser dans un joli plat. Surmonter de la tomate en cubes, des graines de tournesol et du maïs.


Pour finir
Parfait avec une viande grillée au barbecue ou à la poêle.

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