11/08/2016

Salade de poulet andalouse pour la tartine du midi

Salade de poulet andalouse pour la tartine du midi

salade poulet andalouse - Copie.JPG

Il me reste du poulet rôti ou une brochette de dinde cuite au barbecue? 

Et op ... transformation : une petite salade pour faire un sandwich le lendemain :) 

Je mange tout, je ne jette rien :) 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 blanc de poulet cuit ou un reste de poulet rôti décortiqué
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette du jardin ciselée
  • 1/2 échalote
  • 2 cuillères à soupe de sauce andalouse (à adapter)

Recette : 

Mixer le poulet légèrement au robot. Pour le réduire en petits morceaux mais non en purée.

Ajouter l'échalote émincée, la ciboulette, sel et poivre. Ajouter de l'andalouse pour obtenir une consistance souhaitée pour le pain. Si besoin, goûtez pour rectifier l'assaisonnement. Réserver au frais jusqu'au repas.


Pour finir
Déguster avec du beurre, sur du pain.

11:09 Écrit par IzaNiza dans Je mange tout. Je ne jette rien. | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.