07/04/2017

Quinoa à la grenade, menthe et fromage aux noix

Quinoa à la grenade, menthe et fromage aux noix

vacances Pâques 042 - Copie.JPG

Ingrédients pour 2 : 

  • 150 grammes de quinoa cru
  • 1/2 fromage aux noix Trappe d'Echourgnac Cliquer ici 
  • 1 cube de bouillon de légumes ou du sel
  • 1/2 grenade
  • 15 feuilles de menthe 
  • 1 tomate
  • 1 petite carotte
  • 1 cuillère à soupe de quinoa soufflé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette :

Faire cuire le quinoa selon les indications du fabricant - avec le cube ou du sel au choix et le laisser refroidir.

Dans un saladier, réunir : le quinoa refroidit, les grains de la 1/2 grenade, la menthe ciselée, la tomate en petits dés, la carotte pelée en petits dés aussi, le quinoa soufflé et l'huile d'olive. Ajouter le fromage coupé en petits cubes. Brasser délicatement. 

Réserver au frais jusqu'au repas. 

07:30 Écrit par IzaNiza dans Végétarien | Commentaires (0) |  Imprimer |

Écrire un commentaire