11/04/2017

Salade de riz aux cœurs de palmier, baby maïs et Tomme aux fleurs

Salade de riz aux cœurs de palmier, baby maïs et Tomme aux fleurs

salade bambou (4) - Copie.JPG

Un petit air de pique-nic à emporter au boulot.

Pour découvrir la Tomme aux fleurs : Cliquer ici 

Ingrédients pour 2 : 

  • 1 sachet de 125 grammes du mélange riz, semoule et quinoa de Uncle Ben's
  • 3 cuillères à soupe de petits pois surgelés
  • 3 cœurs de palmiers
  • 4 baby maïs
  • 1/4 de grenade
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 15 brins de ciboulette du jardin
  • 1 petites tasses de cubes de Tomme au fleurs du fromager ou autre fromage à pâte dur
  • 1 cube de bouillon légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette : 

Cuire le mélange au riz selon les indications du fabricant, avec un cube dans l'eau ou du sel.

Réunie dans un saladier : les petits pois juste dégelés, la ciboulette ciselée, l'huile 'olive, les amandes, les baby maïs en petits tronçons et les cœurs de palmiers en rondelles, le fromage en cube et les graines de la grenade.

Ajouter le mélange de riz lorsqu'il est refroidit. 

Brasser délicatement pour ne pas trop casser les ingrédients et réserver au frais jusqu'au repas.

08:29 Écrit par IzaNiza dans Végétarien | Commentaires (0) |  Imprimer |

Écrire un commentaire