14/04/2017

Salade au Sorgho et saucisses végétales

Salade au Sorgho et saucisses végétales

Sorgho, saucisses végétales, laitue, carottes, graines, pruneaux,

Ingrédients pour 2 :

  • une demi laitue feuille de chêne
  • 2 saucisses végétales ici marque "Garden Gourmet" trouvées chez Colruyt Voir ici
  • 6 pruneaux 
  • 3 cuillères à soupe de mélange de graines " pour salade"
  • 1 carotte
  • 1 bol de Sorgho ( graines trouvées en épicerie bio que j'utilise comme du quinoa, boulgour etc)
  • huile d'olive
  • vinaigre de tomates

Recette : 

Cuire le Sorgho selon les indications du fabricant. L'égoutter et le laisser refroidir. 

Cuire les saucisses végétales à la poêle ou à la friteuse et les éponger. Les couper en rondelles et les laisser refroidir.

Rassembler dans un saladier : le Sorgho, les saucisses, la carotte pelée et taillées en fines rondelles, les 6 pruneaux coupées en 3 chacun, les graines, la laitue émincée selon le goût. Brasser légèrement.

Au moment de manger, assaisonner d'une vinaigrette simple ( 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillère à soupe de vinaigre de tomates.

14:14 Écrit par IzaNiza dans Végétarien | Commentaires (0) |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.